19:41 

Без названия.

Моя пьяная рука рисует иероглиф "любовь"
Сегодня, пока халат казенный подшивала, между делом посмотрела Okane Ga Nai и совершенно не поняла, чем аниме так разочаровывает фанатов по сравнению с мангой... Мне, конечно, до знатоков далеко, но особой разницы, тем более в худшую сторону, я не увидела. Когда Кано говорит и двигается, его мотивы более явны. А Аясе совсем не такой уж женоподобный, как меня пугали, и голос в том числе))))) Жаль, все-таки, что только 4 серии... Кавай...

А халат я укоротила на 14 см и продлила разрезы до карманов. Все-таки, почти всегда в брюках....

Уррррааааа!!!! Отопление дали!!!!!!!!!!!!!!!!:dance3:

@темы: собственно дневник, просто так

URL
Комментарии
2010-09-19 в 00:25 

lau_ra
А вот мне манга понравилась гораздо больше. Больше простора для фантазии.Это я по "Денег нет " конечно. А вот мангу "Нелюбимый" читать не смогла,а аниме...от восторга теряются слова, остается только одно - Соби!

2010-09-19 в 16:26 

modron
Моя пьяная рука рисует иероглиф "любовь"
lau_ra , я мангу Нелюбимый тоже не осилила, не могу видеть Сэймея, ну вот просто не могу... Зато посмотрела Зетсуай. Первую часть и музыкальную. Так мрачно, как тебе, мне не показалось. По свободе третью часть досмотрю.

Я вот все мучаюсь, кто ж приволок на конкурс тот яойный рассказик? Наши такого практически не пишут, кроме Жени, но ее сразу было бы видно. Блин, не дай Бог, чей-то чужой... Надо было, для верности, все-таки первое место второму отдавать...

URL
2010-09-19 в 21:16 

lau_ra
Образ Семэя у меня сложился отвратительный,может тот фик свою роль сыграл. А в Обреченной любви...я цепляюсь за героев,там такого для меня не нашлось,вот мрачность и вылезла на первый план.Мрачность какая-то безысходная,нет надежды,я от нее Настоящей романтикой лечилась,особенно первой серией))

2010-10-10 в 23:34 

Архитектор судеб приветствует ереси ©
modron
так как с Окане га Най я знакомилась изначально с анимешкой, а лишь потом мне рассказали о манге, то тут у меня был только восторг, что есть продолжение сюжета и огорчение, что серий так мало)))
меня даже рисовка не пугает - потому что смысл перекрывает все)))

2010-10-12 в 16:47 

Моя пьяная рука рисует иероглиф "любовь"
Murat Okamin меня даже рисовка не пугает - потому что смысл перекрывает все))) ППКС! :dance3: Нажми на смайлики.

URL
   

В порядке бреда.

главная