16:39 

Вкус ночи (а так же цвет, запах и фактура)))

modron
Моя пьяная рука рисует иероглиф "любовь"
Посмотрела сегодня.
О, прекрасные женщины Западной Европы, сгоревшие на кострах Инквизиции, вы отомщены.Потомки ваших мучителей такие страшные, что когда играют в песочнице, кошки стараются их закопать. Такие уродливые, что провизоры в аптеках из жалости дают им презервативы бесплатно.
Но это лирика... Теперь к делу : жила-была девочка, страшненькая (нет, ну правда, мне это мешало сосредоточиться на фильме), попала она в тюрьму, потом досрочно вышла. Мамочке не было до нее никакого дела, и девочка взялась за старое. И вот однажды ночью блондинка (старая и страшная, как смертный грех) ее кусь-кусь. И, видимо, наркотики сильно подточили умственные способности главгероини, потому что мысль, что она стала вампиром, доходит до нее мучительно долго, даже специально оплаченный мордобой слабо помогает.
Наконец она понимает, что оказалась в компании трех вампирш, которые проводят время за гульбой и шопингом. И вот тут просто манифест феминизма и еще кое-чего. "Мы можем обжираться, пьянствовать и трахаться сколько захотим, без опасности растолстеть или забеременеть....Уже триста лет ни один мужик, живой или мертвый, не указывает мне, что делать." О, казалось бы - вот оно, счастье!
Классное кино. Потому что несмотря на красоту, богатство и неуязвимость, кое-какие предметы гордым и отвязным дамочкам недоступны. Например, пинетки. И вообще, ГГеронини вызывают жалость. Неужели без неопрятных и властных носителей вырождающейся У-хромосомы жизнь не так уж хороша?

@темы: собственно дневник, важно

URL
Комментарии
2011-04-18 в 16:51 

lau_ra
Страшные вампирши, вызывающие жалость - ужасный сон сумеристок и сумеристов)))
А меня радует, задолбали гламурные и прекрасные нелюди. Надо посмотреть

   

В порядке бреда.

главная